SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.
SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich in unser Gästebuch einzutragen.

Da diese Seite erst "frisch geschlüpft" ist, bitten Wir um Verständnis, falls eventuell etwas nicht so klappt, wie es klappen sollte. Wir sind bestrebt, diese Homepage ständig zu verbessern. Daher freuen Wir uns, wenn Sie uns Wünsche, Anregungen und Eindrücke hinterlassen würden.

Wir danken Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen nun weiterhin viel Spaß auf den Seiten des SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.!

Hinweis: Ihre Beiträge werden erst vom Administrator freigeschaltet, bevor sie im Gästebuch erscheinen. Missbrauch soll damit vorgebeugt werden.