SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.
SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Bewegung? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten wieder fit werden oder es bleiben? Dann kommen Sie zum SV Nordshausen!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Unter dem Punkt Beitragssätze finden Sie die aktuellen Beiträge des SV Nordshausen

Unter Formulare finden Sie alle Formulare, die Sie für das Vereinsleben brauchen.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

© SV 1890 Kassel-Nordshausen e. V.